欢迎登录太阳集团城网站2017返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 太阳集团2018网站 > 正文

繁峙县自然资源局参加政府系统中秋节假期值班工作专题会议

 时间:2022-09-10 10:02       大    中    小     

     

  9月9日,繁峙县召开全县政府系统中秋节假期值班值守工作会议,传达学习了政府系统值班工作相关文件,繁峙县自然资源局分管领导参加了此次会议。 

  会议指出,值班工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实法治政府建设要求,充分发挥上传下达、联系左右、沟通内外的运转枢纽作用,确保全县政府系统联络畅通、运转高效。 

  会议要求,一是压实值班带班人员责任。严格落实值班带班制度,保持值班人员24小时坚守岗位,带班领导24小时在岗带班,值班电话24小时畅通。二是提高信息报送实效和质量。切实提高信息报送实效和质量如遇重特大突发性事件,先行报告县政府总值班室,并按相关规定及时准确报送信息。三是持续做好安全生产工作。严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,坚持隐患防范在前,加大巡查力度,坚决防范遏制安全生产事故发生。 

  繁峙县自然资源局 信息中心