欢迎登录太阳集团城网站2017返回主站

当前位置:五台县自然资源局 > 工作动态 > 太阳集团2018网站 > 正文

五台县自然资源局召开保密工作培训会

 时间:2022-09-20 17:16       大    中    小     

  为全面落实保密工作要求,做好保密管理工作,920日下午,县委办周副主任带领县委保密室和县纪检人员一行五人来我局就保密工作进行检查,同时组织召开了保密工作培训会。意在强化全体人员保密意识、责任意识、忧患意识,切实降低工作中的泄密风险。 

  会议由毛凌副局长主持,周宏伟就保密工作的重要性做了讲话,深刻解读了保密工作的重要性,同时对保密工作提出要求:一是保密制度的建设要全面;二是全体干部职工要下载保密APP进行保密知识的学习;三是检查连接互联网的计算机、手机小程序是否存在泄密危险。县委保密室刘主任通报了由于泄密造成的危害和处理结果案例。随后组织大家集体观看了泄密警示教育片,为大家上了一堂深刻的警示教育课,从中得到深层次的启迪和震撼,从而认识到保密工作担负着保安全、保发展的重任。 

  最后,检查组就我局涉密工作人员的管理、保密文件的收取、存放、涉密载体的管理、信息系统和信息设备的管理、涉密项目的管理等方面进行了检查,并给予充分的好评和肯定,对我局今后的保密工作提出建议:一是加强组织领导,二是进一步加强制度的完善,三是加强保密工作的宣传,四是增强法律意识。